Вишневое суфле
Сегодня мы предлагаем любителям выпечки интересный рецептик. Захотелось приготовить диетические десерты? Тогда вам стоит попробовать очень вкусное и нежное вишневое суфле. Готовить его легко и просто!
Нам понадобятся:
Вишня замороженная – 1 пакетик
Яйцо – 2 шт.
Творог до 5% жирности – 300 гр.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахарозаменитель Фит парад №1 – по вкусу
Приготовление:
Вишню размораживаем и делим на две части. Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, сахзам, одну часть вишни – все взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и вторую часть ягод, перемешиваем. Выливаем массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. При подаче можно украсить ягодами и листиком мяты.
Приятного аппетита!