Брокколи с куриной грудкой
Диетические блюда с куриной грудкой занимают лидирующие позиции в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Ведь в ней содержится очень мало жира, зато белка даже больше,чем в свинине или говядине!
Что нам потребуется:
Брокколи — 1 кочан
Грудка — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Рыжиковое масло — 1 ч.л.
Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу
Приготовление:
Брокколи отвариваем в течение 10 мин и откидываем на дуршлаг.
Куриную грудку моем, режем некрупными кусочками.
Чеснок трем на мелкой терке и слегка обжариваем на смазанной рыжиковым маслом сковороде.
Добавляем куриную грудку и обжариваем в течение 5-7 мин.
Брокколи режем и отправляем на сковородку к курице. Добавляем немного воды,специи и тушим еще минут 5.
Приятного аппетита!