Диетический омлет с сыром Тофу и грибочками
Нам потребуется:
белок пастеризованный и сухое молоко;
сыр Тофу – 250 граммов;
шампиньоны – 100 граммов:
половина луковицы;
немного зелени и приправ по желанию.
Приготовление:
Сыр трем на терке, лук режем мелкими кубиками. Грибы тоже режем мелко, чтобы быстрее прожарились. Далее обжариваем на сковороде лучок до легкого золотистого состояния, добавляем грибы и тертый сыр. Обжариваем в течение 5-ти минут и вливаем белок, перемешанный с разведенным соевым молоком. При желании солим и приправляем. Доводим до готовности.
При желании рецепт можно и упростить, оставив белок, сыр и специи. Вместо молока добавить чуточку воды.