Фаршированные перчики с Ширатаки
На 4 порций
Ингредиенты:
- Рис Ширитаки - 1 пачка
- Болгарский перец - 4 шт
- Говяжий фарш - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук - 1 большая луковица
- Петрушка или кинза - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Промойте рис Ширатаки под проточной водой и сварите в кипящей воде (см. инструкцию на упаковке). Нарежьте лук, чеснок и петрушку. Смешайте их с рисом и фаршем. Перец помойте, удалите сердцевину . Заполните полости начинкой и поместите перчики в форму для выпечки. Выпекайте при 210° С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита и тонкой талии!