Индейка с грибами и овощами

Диетические рецепты из индейки по праву оценены теми, кто следит за своим весом и здоровьем. И мы подготовили для Вас новый рецепт!

 

Что нам потребуется:

 

Шампиньоны - 200 гр

Филе индейки - 400 гр

Томат - 2-3 шт

Лук - 1 шт

Кабачок - половинка небольшого

Оливковое масло

Соль и специи по вкусу

Зелень

 

Приготовление:

 

Лук чистим, режем и слегка обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Индейку моем, снимаем пленку и режем средними кусочками.

 

Кабачки и томаты  моем, чистим и режем кубиками.

Грибы тоже промываем и режем.

 

Кабачки, индейку и грибы выкладываем в сковороду к луку, добавляем немного воды и тушим в течение 20 минут. Затем добавляем помидоры,приправы, соль и перец и тушим еще 5 мин.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!