Индейка с грибами и овощами
Диетические рецепты из индейки по праву оценены теми, кто следит за своим весом и здоровьем. И мы подготовили для Вас новый рецепт!
Что нам потребуется:
Шампиньоны - 200 гр
Филе индейки - 400 гр
Томат - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Кабачок - половинка небольшого
Оливковое масло
Соль и специи по вкусу
Зелень
Приготовление:
Лук чистим, режем и слегка обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
Индейку моем, снимаем пленку и режем средними кусочками.
Кабачки и томаты моем, чистим и режем кубиками.
Грибы тоже промываем и режем.
Кабачки, индейку и грибы выкладываем в сковороду к луку, добавляем немного воды и тушим в течение 20 минут. Затем добавляем помидоры,приправы, соль и перец и тушим еще 5 мин.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!