Курица с овощами
Нам потребуется:
Филе курицы - 300 гр
Стручковая фасоль (замороженная) - 500 гр
Красный перчик - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 2 чайных ложки
Бальзамический уксус - 3 столовых ложки
Горячая вода - 50 мл
Соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль варим в подсолёной воде 2-3 минуты, сливаем воду.
Филе курицы промываем, режем полосочками,солим.
Сковороду смазываем оливковым маслом и обжариваем курицу до готовности. Выкладываем ее в глубокое блюдо.
Очищаем луковицу и перец, режем их полосочками. Сковороду снова смазываем маслом и обжариваем лук и перец, добавляем туда фасоль и тушим еще 5 минут. Выкладываем овощи к курице, перемешиваем и приступаем к соусу.
Бальзамический уксус смешиваем с водой, добавляем приправы, соль и хорошенько взбиваем. Поливаем наше блюдо соусом и приступаем к трапезе
Наш магазин здорового питания желает вам приятного аппетита!