Куриные котлеты с грибами
Предлагаем вам на суд еще один рецепт диетических котлет!
Что нам потребуется:
Куриная грудка - 500 гр
Грибы - 200 гр
Лук - 1 головка
Пшеничные или ржаные отруби - 2-3 ст. ложки, смотрим по консистенции фарша
Яйцо - 2 шт
Вода - 50 мл
Отруби замачиваем в воде на 10 мин.
Грудку, грибы и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, отруби, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем.
Сковородку смазываем оливковым маслом, формируем котлетки и обжариваем до появления корочки. Закрываем сковородку крышкой и дожариваем на медленном огне.
Приятного аппетита!