Лапша с тофу и овощами
Что нам потребуется:
Лапша цельнозерновая – 150 гр
Фасоль стручковая –100 гр
Тофу – 100 гр
Перец сладкий – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, сливаем воду. Отвариваем фасоль в течение 5 мин в кипящей воде, не забываем посолить. Сливаем воду. Перец моем, чистим и нарезаем соломкой Тофу режем кубиками Сковороду смазываем рыжиковым маслом, выкладываем в нее фасоль, перец, тофу и тертый чеснок и обжариваем минут 5, периодически помешивая.
Добавляем лапшу и жарим еще пару минут. Не забудьте зайти и в другие разделы нашего сайта и оценить вкусные и полезные диетические рецепты, которые мы выкладываем для Вас!
Приятного аппетита!