Паста за 15 минут
Вам понадобится:
- - 1 упаковка бобовой лапши
- - 1 ст.л. томатной пасты
- - 1 чашка помидоров черри
- - 1 чашка нарезанных ломтиками шампиньонов
- - Пучок базилика
- - 1 ст.л. смеси «Итальянские травы»
- - 2 ст.л. оливкового масла
- - Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Поставьте вариться лапшу в подсоленой воде. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте грибы 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, 1/2 чашки воды, в которой варится лапша. Откиньте лапшу на дуршлаг, а в сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль, перец, специи и половину свежего базилика, нарезав его достаточно мелко. Добавьте пасту в сковороду, размешайте. Оставьте на 5 минут под крышкой и подавайте.
Приятного аппетита!