Рецепт фаршированных перчиков
Если Вы находитесь в размышлениях что же приготовить диетическое на обед или ужин, советуем опробовать рецепт фаршированных перчиков!
Что нам потребуется:
Перец болгарский – 3 шт
Филе индейки или курицы (или готовый фарш) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сыр нежирный – 40-50 гр
Зелень
Приготовление:
Филе курицы или индейки и лук проворачиваем в фарш и добавляем солезаменитель.
Перцы моем, разрезаем пополам и вычищаем семечки. Нарезаем кружочками помидор.
Сыр трем на терке.
Фаршируем половинки перца, кладем кружок помидора и сверху посыпаем сыром.
Смазываем противень рыжиковым маслом , выкладываем наши перчики и запекаем 30 минут в духовке.
Приятного аппетита!