Полба с жаренными овощами
Что нам потребуется:
Полба - 1 стакан
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый красный - 1 шт
Черри -10 шт
Петрушка
Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу
Рыжиковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
Полбу тщательно промыть и медленно всыпать в кипящую воду. Варить в течение 30 мин. Баклажан, кабачок и перец помыть, почистить и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и порезать кольцами. Выложить в сковороду и обжарить с небольшим количеством рыжикового масла.
В салатник выложить полбу, обжаренные овощи, добавить порезанные помидоры Черри и петрушку. Добавить по вкусу солезаменитель.
Приятного аппетита! На нашем сайте Вы можете найти и другие рецепты диетических блюд для похудения.