Рулет из куриной грудки с тофу и зеленью
На 4 порции
Вам понадобится:
- Куриная грудка(филе) - 2 шт.
- Сыр тофу - 1 уп.
- Зелень(зеленый лук ,кинза или петрушка) - по желанию
- Грецкий орех(по желанию) - 10 г
- Соль и перец - по вкусу
- Карри - щепотка
- Паприка - щепотка
- Оливковое масло - 1 ст.л
Способ приготовления:
- Отбить куриную грудку (толщина ~ 0,5 см)
- Натереть с двух сторон солью, перцем, паприкой и карри.
- В отдельном салатнике смешать натертый сыр тофу (круп терка),зелень мелко порезанную, измельченный грецкий орех и столовую ложку оливкового масла
- На куриную грудку положить начинку и распределить по всей поверхности отступая от краев на 2 см
- Свернуть в рулет и зафиксировать нитью, либо зубочистками
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 мин.
- Так же можно пожарить на сковороде со всех сторон, закрыть крышкой на 15 мин.
Приятного аппетита!