Шампиньоны в остро-сладком соусе
Вам понадобится:
- - 300 г маленьких шампиньонов
- - 1 ст.л. оливкового масла
- - 3 зубчика чеснока
- - 1 ст.л. сиропа агавы
- - 2 ст.л. соевого соуса
- - Свежий перец чили – по вкусу
- - Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте соевый соус, сироп, перец чили, черный молотый перец и измельченный чеснок. Нагрейте большую сковороду с маслом. Добавьте шампиньоны и обжарьте в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Залейте соусом и тушите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут. По желанию можно украсить поджаренным кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!