Ширатаки с треской и овощами

Низкокалорийные рецепты с ширатаки - находка для людей, следящих за своим весом! Ведь их калорийность всего 9 ккал, а вариантов приготовления существует великое множество!

 

Что нам потребуется:

 

Ширатаки (спагетти или вермишель) - 1 упаковка

Филе трески - 400 гр

Перец болгарский - 1 шт

Стручковая фасоль замороженная - 200 гр

Зелень - по желанию

Рыжиковое масло

 

Приготовление:

 

Филе трески нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с добавлением рыжикового масла в течение 4-5 минут. Болгарский перец моем, режем кубиками и отправляем на сковородку к рыбе, следом добавляем стручковую фасоль.Тушим минут 15.

 

В это время подготавливаем ширатаки. Вскрываем упаковку и промываем спагетти от жидкости, в которой они находились. Опускаем их буквально на пару минут в кипящую воду и затем откидываем на дуршлаг. Даем воде стечь.

 

Смешиваем ширатаки с рыбой и овощами, солим и по желанию добавляем приправы. Наше вкусное и полезное диетическое блюдо готово!

 

Приятного аппетита!