Тилапия с овощами
Ищете простой диетический рецепт? Приготовьте вкусную рыбку с минимальными трудовыми затратами!
Что нам потребуется:
- Филе тилапии - 500 гр
- Помидор - 3 шт
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Чесночный соус - 5 ст.л
- Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу
- Рыжиковое масло - 3 ст.л
Приготовление:
Филе тилапии при необходимости разморозить, нарезать кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами.
Рыбу натереть специями и выложить на противень, смазанный рыжиковым маслом.
Далее смазать ее низкокалорийным чесночным соусом Zero, выложить лук и помидоры, слегка посолить и смазать верхний слой оставшимся соусом. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!