Тушеная стручковая фасоль
Овощные диетические рецепты - это не только полезно, но еще и вкусно!
Стручковая фасоль с ее малой калорийностью и богатством витаминов, по праву оценена людьми, следящими за своей фигурой и здоровьем!
Что нам потребуется:
Фасоль стручковая - 300 гр
Помидор - 1 шт Лук - 1/2 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу Зелень
Приготовление:
Фасоль промыть, при необходимости нарезать кусочками по 2-3 см. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. Промыть и откинуть на дуршлаг.
Сковороду смазать рыжиковым маслом и слегка обжарить лук. Добавить порезанный помидор, тертый чеснок и тушить 5 минут.
Добавить на сковороду фасоль, добавить специи, все перемешать и тушить еще 5 минут. Выключить огонь и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!