Зразы с перепелиным яйцом
Если Вы ищете диетический рецепт из фарша, а классические котлеты давно набили оскомину, то это блюдо станет для Вас настоящим открытием.
Обязательно попробуйте!
Что нам потребуется:
Куриная грудка - 500 гр Лук - 1 шт
Пшеничные или ржаные отруби - 2 ст.л
Яйцо перепелиное - 8-10 шт (зависит от размера желаемых котлеток)
Зелень - по желанию
Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни"
Приготовление:
Перепелиные яйца отвариваем и чистим. Куриную грудку режем произвольными кусочками, режем лук и пропускаем их через мясорубку.
Добавляем в фарш приправы и хорошо размешиваем. Зелень моем и рубим.
От фарша отщипываем кусочки, приминаем их рукой,чтобы получилась лепешка. В серединку каждой лепешки кладем яйцо и зелень и формируем котлету. Обваливаем зразы в отрубях и обжариваем на сковороде с добавлением рыжикового масла.
Приятного аппетита!